Давление
Написал Андрей (админ)   
Friday, 18 April 2008

От: Кент Ховинд

Кому: Господь Бог Вседержитель

Тема: Давление

  • Господь: Привет, сынок! Сейчас половина четвертого. Почему ты не спишь?
  • Кент: Мне спалось хорошо, Господь, но я проснулся из-за обилия мыслей в голове. За последнее время я много подвергался давлению, Господь. Тоже было и с моей женой, моей семьей, и служением. Весь этот год юридические баталии произвели огромное давление посредством множества путей, особо финансово. Я также чувствую глубокую тоску и желание быть со своей семьей, и вернуться к распространению Твоего Евангелия. Я полагаю, что все это и разбудило меня.
  • Господь: Разве ты не передал все это Мне, когда пошел спать?
  • Кент: Да, Господь, передал.
  • Господь: Тогда почему же ты до сих пор несешь этот груз, сынок? Ты не доверяешь Мне? (1 Петра 5:7 Все заботы возложите на Него, ибо Он печется о вас)
  • Кент: Я полагаю, что не так, как должен был, Господь. Сожалею!
  • Господь: Хорошо, сынок, позволь Мне объяснить кое-что тебе о давлении (2 Коринфянам 1:8). Во-первых, давление это хорошо. Я сотворил его. Оно необходимо, что бы получить сок из фруктов, масло из олив и благовония из цветов. Без давления, ни реки не потекут, ни вода в твоем водопроводе. Оно заставляет электроны бежать по проводам, что бы осветить комнату. И оно проворачивает мотор в АС устройстве, которое тогда поставляет давление, что бы сжать Фреон, и принудить воздух к циркуляции, что бы освежить здание. Твоя диафрагма уплощается, когда ты дышишь, и атмосферное давление устремляет воздух в твои легкие, что бы ты продолжал жить. Это - то давление, что отправляет кислород из твоих легких в кровяную систему, которая движется по всему твоему телу, посредством большего давления, созданного твоим сердцем, артериями и капиллярами. Это - то самое давление, которое заставляет твои клетки вздуваться, и делает твое глазное яблоко круглым, так что ты можешь читать Мое Слово, и наслаждаться Моей вселенной. Давление заставляет чернила течь из ручки, которую ты держишь и нажимаешь на бумагу, которая сделана из нитей, сдавленных в листы, и отрезаны посредством давления. Давление делает струны тянутыми на пианино, так что, когда по ним ударят (больше давления), они вибрируют, и оказывают давление на воздух вокруг них, которое вынуждает твои барабанные перепонки двигаться, и ты можешь слышать музыку. Давление позволяет тебе жевать пищу, и повернуть голову, что бы посмотреть на давление воздуха, которое называется ветром, шелестящим листву дерева, которое существует благодаря корневому давлению, толкающему воду вверх, что бы оно росло. И оно вталкивает воду и питательные вещества в плоды, для тебя, что бы ты пожевал их или выжал с большим давлением. Также давление заставляет различные материалы принимать более полезные формы. Разве ручка, которую ты держишь, не была сформирована и наполнена посредством давления? Разве части стола, за которым ты сидишь, и кирпичи здания, в котором ты находишься, не были изготовлены посредством давления? Разве здание, в котором ты находишься, не стоит на месте, посредством давления?
  • Кент: Да, Господь. Все это верно.
  • Господь: Давление также заставляет вещи двигаться, сынок. Твоя ручка движется сама?
  • Кент: Нет, Господь. Я создаю давление. Сама по себе, она не может что-либо делать.
  • Господь: И когда ты делаешь это, результаты трудно прочесть. Тебе надо поработать над своим почерком, сынок.
  • Кент: Я знаю, Господь. Сожалею об этом.
  • Господь: Каждый раз, когда ты ходишь, ты давишь на пол. Где бы ты был, если бы не было постоянной силы тяжести?
  • Кент: Я потерялся бы во вселенной, Господь.
  • Господь: Да, сынок, ты потерялся бы. Давление – это хорошо. Я сотворил его. Во-вторых, сынок, разве вы люди не используете тысячи способов давления? Разве нет у вас тысяч инструментов и широкого масштаба, что бы контролировать и регулировать давление на миллионах вещах, которые вы делаете?
  • Кент: Да, Господь.
  • Господь: Если бы ты не мог сдерживать давление должным образом, твои дыхательные пути взорвались бы, твои электропровода расплавились, а шины спустились. Не думаешь ли ты, что Я достаточно силен, что бы контролировать давление, которое Я возлагаю на Своих детей? (1 Коринфянам 10:13, 1 Петра 5:7)
  • Кент: Да, Господь, Ты силен.
  • Господь: Не осмотрителен ли ты, когда используешь давление на руль, газ и тормоз во время езды?
  • Кент: Я пытаюсь, Господь.
  • Господь: Это хорошее дело, сынок. Ты, твой второй сын и твоя дочь, всем вам надо слегка надавить на педаль газа!
  • Кент: О, Господь, Ты прав. Я скажу им.
  • Господь: Разве вы, люди, не используете давление, что бы сжать различные вещи до желаемых форм, что бы они были более полезными для вас?
  • Кент: Да, Господь. Миллионы вещей, от блинчиков до космических кораблей нуждаются в давлении при производстве.
  • Господь: Не думаешь ли ты, что Я знаю, какое давление использовать, что бы привести тебя, в желаемую форму? (Рим. 8:29)
  • Кент: Да, Господь. Ты знаешь.
  • Господь: Я контролирую всякую меру, сынок. Я знаю точно, под каким давлением ты находишься, сколько можешь выдержать, и сколько необходимо, что бы привести тебя, в желаемую форму. Все под контролем. Доверяй Мне!
  • .Кент: Я пытаюсь, Господь. Просто все это ранит.
  • Господь: Давление часто ранит, сынок, но это нужно, что бы довершить работу. У тебя есть автоматический выключатель, что бы быть уверенным, что на твои провода не будет завышенного напряжения; и спускной клапан, что бы быть уверенным, что твой котел не взорвется. У Меня есть способы снять напряжение с тебя, сынок. Разве судья не дал согласие на движение апелляции, что бы оставить твою жену дома, вместо того, что бы она пошла в тюрьму 31-ого Августа?
  • Кент: Да, Господь, судья позволила.
  • Господь: Не сняло ли это давление со всех вас?
  • Кент: Да, Господь, реально сняло. Благодарю!
  • Господь: Это только начало, сынок. Множество пунктов, которые ты используешь, были сформированы под прессом, но как пункт сформирован, давление может быть снято. Я формирую тебя, сынок (Бытие 2:7; Притчи 26:10; Исайя 43:7; Галатам 4:19)
  • Кент: Я знаю, Господь, я чувствую напряжение. Спасибо, что работаешь со мной.
  • Господь: Таково Мое расположение, сынок. Я работаю со всеми Моими детьми (Римлянам 8:29-30; 12:1-2; Филиппийцам 1:6). Я могу сжать многое в малое. Ты, должно быть, видел энергию, которую Я сжимаю в атомы урана и Плутона! Я знаю точно, какое напряжение использовать, что бы сделать пласт угля, бассейн нефти, и алмаз. Я знаю точно, какое давление тебе нужно, что быть там, где Я хочу. Сохраняй спокойствие, сынок. Терпение – значит не ломаться под давлением. Терпи, сынок. Доверься Мне.
  • Кент: Я пытаюсь, но у меня не все так хорошо с терпением.
  • Господь: В-третьих, сынок, если давление слишком сильно, Я понесу избыточный груз (от Матфея 11:29-30). Я никогда не возложу на тебя того, чего ты не сможешь нести (1 Коринфянам 10:13). Клапаны в Моем доме не взрываются, и шины не спускаются никогда. Я никогда не устаю, и для Меня не бывает сюрпризов.
  • Кент: Господь, Ты сжимаешь меня, что бы получить что-то из меня, или, что бы уложить что-то в меня, или ради более полезной формы?
  • Господь: Все три и еще больше, сынок. Если Я расскажу тебе все, что делаю, твой маленький мозг будет не способен вместить это все. До Меня дошли некоторые молитвы и письма от тебя, написать которые на воле у тебя не было времени. Я достиг того, что бы ты прочитал, наблюдал, слышал и пережил на опыте те вещи, которые изменили тебя навсегда. Я могу втискивать в тебя и выжимать из тебя одновременно. Я получаю масло, благовония и сок из тебя, который помогает удобрить, освежить и благословить некоторых из твоих братьев и сестер во Христе. Я также использую тебя, что бы убедить и обратить тех, кто не был Моим чадом, пока не увидели тебя после подобных давлений. Я могу сжать все позитивные протоны вместе в атомы: затем, сжать атомы в металл что бы сделать трубу (1 Коринфянам 15:52; 1 Фессалоникийцам 4:16; Откровение 1:10), которая вскоре содрагнет воздух, когда Я позову Своих детей домой! Я могу возложить нужное давление, в нужно месте, что бы каждое колено преклонилось, и каждый язык исповедовал, что Иисус Христос Господь в Славу Мою (Исайя 45:23; Римлянам 14:11). Я могу оказать давление, что бы отворить двери тюрьмы (Деяния 5:19; 12:7; 16:26), и что бы даже язычник прославил Мое имя. Я действующий. Я – Бог.
  • Кент: Я знаю, Господь, сожалею, что сомневался. Иногда я просто забываю.
  • Господь: У Меня все под контролем. Иди спать. Когда встанешь, будь спокоен, наслаждайся Моим Словом и вселенной. Забудь о давлении, сынок. Я уберу его отсюда. Скоро Я верну тебя.

Молитвенная переписка между Кентом и Богом. (Притча)