• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color

Кент Ховинд - неофициальный сайт

Thursday
Dec 14th
Главная arrow Давление (Притча)
Давление Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Андрей (админ)   
Friday, 18 April 2008

От: Кент Ховинд

Кому: Господь Бог Вседержитель

Тема: Давление

  • Господь: Привет, сынок! Сейчас половина четвертого. Почему ты не спишь?
  • Кент: Мне спалось хорошо, Господь, но я проснулся из-за обилия мыслей в голове. За последнее время я много подвергался давлению, Господь. Тоже было и с моей женой, моей семьей, и служением. Весь этот год юридические баталии произвели огромное давление посредством множества путей, особо финансово. Я также чувствую глубокую тоску и желание быть со своей семьей, и вернуться к распространению Твоего Евангелия. Я полагаю, что все это и разбудило меня.
  • Господь: Разве ты не передал все это Мне, когда пошел спать?
  • Кент: Да, Господь, передал.
  • Господь: Тогда почему же ты до сих пор несешь этот груз, сынок? Ты не доверяешь Мне? (1 Петра 5:7 Все заботы возложите на Него, ибо Он печется о вас)
  • Кент: Я полагаю, что не так, как должен был, Господь. Сожалею!
  • Господь: Хорошо, сынок, позволь Мне объяснить кое-что тебе о давлении (2 Коринфянам 1:8). Во-первых, давление это хорошо. Я сотворил его. Оно необходимо, что бы получить сок из фруктов, масло из олив и благовония из цветов. Без давления, ни реки не потекут, ни вода в твоем водопроводе. Оно заставляет электроны бежать по проводам, что бы осветить комнату. И оно проворачивает мотор в АС устройстве, которое тогда поставляет давление, что бы сжать Фреон, и принудить воздух к циркуляции, что бы освежить здание. Твоя диафрагма уплощается, когда ты дышишь, и атмосферное давление устремляет воздух в твои легкие, что бы ты продолжал жить. Это - то давление, что отправляет кислород из твоих легких в кровяную систему, которая движется по всему твоему телу, посредством большего давления, созданного твоим сердцем, артериями и капиллярами. Это - то самое давление, которое заставляет твои клетки вздуваться, и делает твое глазное яблоко круглым, так что ты можешь читать Мое Слово, и наслаждаться Моей вселенной. Давление заставляет чернила течь из ручки, которую ты держишь и нажимаешь на бумагу, которая сделана из нитей, сдавленных в листы, и отрезаны посредством давления. Давление делает струны тянутыми на пианино, так что, когда по ним ударят (больше давления), они вибрируют, и оказывают давление на воздух вокруг них, которое вынуждает твои барабанные перепонки двигаться, и ты можешь слышать музыку. Давление позволяет тебе жевать пищу, и повернуть голову, что бы посмотреть на давление воздуха, которое называется ветром, шелестящим листву дерева, которое существует благодаря корневому давлению, толкающему воду вверх, что бы оно росло. И оно вталкивает воду и питательные вещества в плоды, для тебя, что бы ты пожевал их или выжал с большим давлением. Также давление заставляет различные материалы принимать более полезные формы. Разве ручка, которую ты держишь, не была сформирована и наполнена посредством давления? Разве части стола, за которым ты сидишь, и кирпичи здания, в котором ты находишься, не были изготовлены посредством давления? Разве здание, в котором ты находишься, не стоит на месте, посредством давления?
  • Кент: Да, Господь. Все это верно.
  • Господь: Давление также заставляет вещи двигаться, сынок. Твоя ручка движется сама?
  • Кент: Нет, Господь. Я создаю давление. Сама по себе, она не может что-либо делать.
  • Господь: И когда ты делаешь это, результаты трудно прочесть. Тебе надо поработать над своим почерком, сынок.
  • Кент: Я знаю, Господь. Сожалею об этом.
  • Господь: Каждый раз, когда ты ходишь, ты давишь на пол. Где бы ты был, если бы не было постоянной силы тяжести?
  • Кент: Я потерялся бы во вселенной, Господь.
  • Господь: Да, сынок, ты потерялся бы. Давление – это хорошо. Я сотворил его. Во-вторых, сынок, разве вы люди не используете тысячи способов давления? Разве нет у вас тысяч инструментов и широкого масштаба, что бы контролировать и регулировать давление на миллионах вещах, которые вы делаете?
  • Кент: Да, Господь.
  • Господь: Если бы ты не мог сдерживать давление должным образом, твои дыхательные пути взорвались бы, твои электропровода расплавились, а шины спустились. Не думаешь ли ты, что Я достаточно силен, что бы контролировать давление, которое Я возлагаю на Своих детей? (1 Коринфянам 10:13, 1 Петра 5:7)
  • Кент: Да, Господь, Ты силен.
  • Господь: Не осмотрителен ли ты, когда используешь давление на руль, газ и тормоз во время езды?
  • Кент: Я пытаюсь, Господь.
  • Господь: Это хорошее дело, сынок. Ты, твой второй сын и твоя дочь, всем вам надо слегка надавить на педаль газа!
  • Кент: О, Господь, Ты прав. Я скажу им.
  • Господь: Разве вы, люди, не используете давление, что бы сжать различные вещи до желаемых форм, что бы они были более полезными для вас?
  • Кент: Да, Господь. Миллионы вещей, от блинчиков до космических кораблей нуждаются в давлении при производстве.
  • Господь: Не думаешь ли ты, что Я знаю, какое давление использовать, что бы привести тебя, в желаемую форму? (Рим. 8:29)
  • Кент: Да, Господь. Ты знаешь.
  • Господь: Я контролирую всякую меру, сынок. Я знаю точно, под каким давлением ты находишься, сколько можешь выдержать, и сколько необходимо, что бы привести тебя, в желаемую форму. Все под контролем. Доверяй Мне!
  • .Кент: Я пытаюсь, Господь. Просто все это ранит.
  • Господь: Давление часто ранит, сынок, но это нужно, что бы довершить работу. У тебя есть автоматический выключатель, что бы быть уверенным, что на твои провода не будет завышенного напряжения; и спускной клапан, что бы быть уверенным, что твой котел не взорвется. У Меня есть способы снять напряжение с тебя, сынок. Разве судья не дал согласие на движение апелляции, что бы оставить твою жену дома, вместо того, что бы она пошла в тюрьму 31-ого Августа?
  • Кент: Да, Господь, судья позволила.
  • Господь: Не сняло ли это давление со всех вас?
  • Кент: Да, Господь, реально сняло. Благодарю!
  • Господь: Это только начало, сынок. Множество пунктов, которые ты используешь, были сформированы под прессом, но как пункт сформирован, давление может быть снято. Я формирую тебя, сынок (Бытие 2:7; Притчи 26:10; Исайя 43:7; Галатам 4:19)
  • Кент: Я знаю, Господь, я чувствую напряжение. Спасибо, что работаешь со мной.
  • Господь: Таково Мое расположение, сынок. Я работаю со всеми Моими детьми (Римлянам 8:29-30; 12:1-2; Филиппийцам 1:6). Я могу сжать многое в малое. Ты, должно быть, видел энергию, которую Я сжимаю в атомы урана и Плутона! Я знаю точно, какое напряжение использовать, что бы сделать пласт угля, бассейн нефти, и алмаз. Я знаю точно, какое давление тебе нужно, что быть там, где Я хочу. Сохраняй спокойствие, сынок. Терпение – значит не ломаться под давлением. Терпи, сынок. Доверься Мне.
  • Кент: Я пытаюсь, но у меня не все так хорошо с терпением.
  • Господь: В-третьих, сынок, если давление слишком сильно, Я понесу избыточный груз (от Матфея 11:29-30). Я никогда не возложу на тебя того, чего ты не сможешь нести (1 Коринфянам 10:13). Клапаны в Моем доме не взрываются, и шины не спускаются никогда. Я никогда не устаю, и для Меня не бывает сюрпризов.
  • Кент: Господь, Ты сжимаешь меня, что бы получить что-то из меня, или, что бы уложить что-то в меня, или ради более полезной формы?
  • Господь: Все три и еще больше, сынок. Если Я расскажу тебе все, что делаю, твой маленький мозг будет не способен вместить это все. До Меня дошли некоторые молитвы и письма от тебя, написать которые на воле у тебя не было времени. Я достиг того, что бы ты прочитал, наблюдал, слышал и пережил на опыте те вещи, которые изменили тебя навсегда. Я могу втискивать в тебя и выжимать из тебя одновременно. Я получаю масло, благовония и сок из тебя, который помогает удобрить, освежить и благословить некоторых из твоих братьев и сестер во Христе. Я также использую тебя, что бы убедить и обратить тех, кто не был Моим чадом, пока не увидели тебя после подобных давлений. Я могу сжать все позитивные протоны вместе в атомы: затем, сжать атомы в металл что бы сделать трубу (1 Коринфянам 15:52; 1 Фессалоникийцам 4:16; Откровение 1:10), которая вскоре содрагнет воздух, когда Я позову Своих детей домой! Я могу возложить нужное давление, в нужно месте, что бы каждое колено преклонилось, и каждый язык исповедовал, что Иисус Христос Господь в Славу Мою (Исайя 45:23; Римлянам 14:11). Я могу оказать давление, что бы отворить двери тюрьмы (Деяния 5:19; 12:7; 16:26), и что бы даже язычник прославил Мое имя. Я действующий. Я – Бог.
  • Кент: Я знаю, Господь, сожалею, что сомневался. Иногда я просто забываю.
  • Господь: У Меня все под контролем. Иди спать. Когда встанешь, будь спокоен, наслаждайся Моим Словом и вселенной. Забудь о давлении, сынок. Я уберу его отсюда. Скоро Я верну тебя.

Молитвенная переписка между Кентом и Богом. (Притча)

 

 

 

Комментарии 

  1. #351 Altarf
    2011-08-1518:12:56
    Анна! Конечно же святое писание - это жемчуг, а строение турбин и всякая там физика - свиной навоз потому, что в них нет благословения Христа. Скажите это Виктору. А по поводу жертв… Не кажется ли Вам средневековой дикостью божий закон, предписывающий за нарушение каких то надуманных условностей убивать живое существо?
  2. #352 Анна
    2011-08-1518:36:25
    Altarf, по поводу жертв) Это было намного раньше, чем средневековье. Этот закон был дан за много лет до рождения Иисуса Христа. Слышали историю про Моисея? вот тогда и был установлен такой закон. Он был строг, даже где-то жесток. Зато справедлив. А Иисус заменил все эти жертвы.
    И еще я не пойму, при чем тут работа и физика?
  3. #353 Анна
    2011-08-1518:59:04
    Цитирую Altarf:
    Во-первых, он хочет не научных, а "эмпирических (научно неопровержимых) " доказательств. Это разные вещи.

    Одной из самых главных отличительных черт науки является ее эмпирическая доказанность. В науке ничего не воспринимается на веру, все должно быть проверено практически. А так как Бога никто не видел - научным методом сложно доказать само Его существование, не говоря уже о творении мира за 7 дней.. Иисус говорил: блаженны не видевшие, и уверовавшие. Для тех, кто не соприкоснулся в духе с силой Божией, невозможно понять эту истину.
    Как философская категория вера трактуется как уверенность в существовании того, чему нет научных доказательств.
    Существует еще и такая точка зрения, что Бог использовал эволюцию для своего творения и что семь дней - это семь больших промежутков времени. Но мне кажется, если Бог мог сотворить словом все - он мог это сделать за один день. И в Библии написано, что солнце, луну и звезды Бог сотворил на четвертый день, ПОСЛЕ растений. Как столько времени растения могли прожить без солнечной энергии?
    Но это мое мнение, я считаю глупым кого-то переубеждать. Как я уже говорила ранее, разумение и понимание всего посылает Бог. А мы здесь разводим демагогию, распри, неугодные Богу, из-за них начинается хула, раздражение, оскорбления… Бог призывал не к спорам, а к любви и миру. И Библия прения осуждает.
    Поэтому, Altarf, если вы хотите узнать истину - самое верное решение, начать читать Евангелие. Даже не Библию (Ветхий завет- ее начало), а именно про Иисуса Христа. И еще молитесь. Не обязательно перед образом, со свечкой. просто в мыслях обратитесь к Богу со всеми своими вопросами и ждите ответа: через Евангелие, через других людей, через чудеса природы, через самого себя… И если вы действительно искренне хотите узнать Его, помните: "С искренним Он поступает искренне, а с лукавым - по лукавству его". Да благословит Вас Бог!
  4. #354 Altarf
    2011-08-1605:51:15
    Цитирую Анна:
    Altarf, по поводу жертв) Это было намного раньше, чем средневековье. ..

    Ещё до бога?
  5. #355 Altarf
    2011-08-1605:53:12
    Цитирую Анна:

    Поэтому, Altarf, если вы хотите узнать истину - самое верное решение, начать читать Евангелие. Даже не Библию (Ветхий завет- ее начало), а именно про Иисуса Христа. …

    Чем сказки читать - лучше пойти выпить. Так можно быстрее увидеть бога и чертей
  6. #356 Altarf
    2011-08-1608:59:17
    Цитирую Анна:
    … в Библии написано, что солнце, луну и звезды Бог сотворил на четвертый день, ПОСЛЕ растений. Как столько времени растения могли прожить без солнечной энергии?…

    А бактерий и простейших он вообще не создавал - жили же как-то без них
  7. #357 Анна
    2011-08-1609:16:21
    Altarf, если вам так хочется, оставайтесь при своем мнении, но не оскорбляйте чужую святыню. Пусть вам будет стыдно, потому что вы себя ведете как подросток пубертатного периода, пытающийся всем доказать что он чего-то стоит и все-все знает. Это глупо!!
    И если вы не знаете, когда была эпоха средневековья - стыд и позор вам, хотя бы не говорите этого при других людях. А может, вы и вправду всего лишь подросток?!
  8. #358 Altarf
    2011-08-1611:05:42
    Позор! Позор всем, кто думает, что в средние века не процветала дикость, позор тем, кто не впадает в священный трепер при описании жертвоприношени й… И подросткам - позор. Только вот незадача: Христос тоже когда то был подростком. Наверное его за это в рай не пустили.
    " если вам так хочется, оставайтесь при своем мнении, но не оскорбляйте чужую святыню" - не делайте своей святыней гнилой идол дикарей и не будут над вами смеяться.
  9. #359 Анна
    2011-08-1613:02:51
    твои слова - это полный бред, не находишь?))))
    я вообще удивляюсь, как ты все умеешь переворачивать с ног на голову) это надо уметь!!!
  10. #360 DemiUA
    2011-08-1617:08:31
    Анна, Виктор, вы имеете дело с "троллем".
    Вся суть общения вышеписавшего субъекта - это очевидная, несколько извращенная, форма интернет троллинга.
    Если прочитаете сообщение других, писавших здесь, верующих людей, то вы поймете: ЗНАНИЙ для спасения, для понимания невидимых сил мира у Альтарфа предостаточно. Вы не скажете ему ничего нового.
    Заметьте - в этой ветке "последнее" слово всегда остается за тем субъектом. Хотя мы-то знаем, ЧЬЕ слово на самом деле последнее и неизменное. ;)
  11. #361 Altarf
    2011-08-1708:39:27
    Цитирую Анна:
    твои слова - это полный бред, не находишь?))))
    я вообще удивляюсь, как ты все умеешь переворачивать с ног на голову) это надо уметь!!!

    Просто я могу совмещать в голове сразу 2 факта. Например, я могу, по Вашему совету читать новый завет, но ветхий при этом не забываю. Или читая Ваши гневные обвинения не только проникаюсь их пафосностью, но и вижу где они противоречат писанию, т.е. являются ересью и богохульством.
  12. #362 Altarf
    2011-08-1709:03:52
    Цитирую DemiUA:
    Анна, Виктор, вы имеете дело с "троллем".

    Цитата:
    Троллинг — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.

    Извините, но у меня другие цели. Местные адепты позиционируют себя как носителей высшей всеобъясняющей истины и прямых контактёров с абсолютом. Я прошу их поделиться этой истиной (что, кстати они сами и предлагают) и ответить на простые вопросы. Какой же это троллинг? Не могу себе представить, чтобы безмерно мудрое и бесконечно доброе существо в ответ на простые, пусть и наивные, вопросы приходило бы в бешенство и начинало сыпать проклятиями и угрозами страшных кар.
    Цитирую DemiUA:
    ЗНАНИЙ для спасения, для понимания невидимых сил мира у Альтарфа предостаточно

    Если бы они у меня были - я бы тут не писал. А знаний (с маленькой буквы) у меня предостаточно. Я, например, знаю о пернатом змее Кетцалькоатле, но не приношу ему человеческих жертв. За это меня тоже ждёт кара на том свете?
    Цитирую DemiUA:
    Заметьте - в этой ветке "последнее" слово всегда остается за тем субъектом. Хотя мы-то знаем, ЧЬЕ слово на самом деле последнее и неизменное. ;)

    Нууу… я то думал, что ЕГО слово первое. Может Вы что то путаете или поклоняетесь Сотоне?
  13. #363 alex
    2012-01-1112:02:34
    Altarf, на мой взгляд этот как-раз троллинг (читайте свою же цитату
    Цитата:
    получения негативной реакции пользователей.
    ). Если вы не тролль, то зачем вы заведомо пишете там, где вас всё равно не слушают? И если уж вам так хочется обсудить эту тему давайте поговорим наедине,а не на публике, тем более что это не форум. Насчёт разговора: Могу поделиться своим E-Mail-ом, ICQ или Skype.
  14. #364 Altarf
    2012-01-1205:15:38
    1
    Цитата:
    с целью … получения негативной реакции пользователей.
    Я ставлю другую цель. Я не виноват, что некоторые люди так негативны.
    2
    Цитата:
    Могу поделиться своим E-Mail-ом, ICQ или Skype
    - поделитесь
  15. #365 alex
    2012-01-1208:34:23
    Цитата:
    Я ставлю другую цель

    по вашим комментариям я вижу вашу цель, как троллинг христианства и христиан, при этом ещё и на христианском сайте. Скажите конкретно вашу цель.
    Цитата:
    Я не виноват, что некоторые люди так негативны.

    перечитайте свои комментарии: вы оскорбляете людей и их религию. Отсюда и отношение к вам.
    Цитата:
    - поделитесь

    Чем конкретно?
  16. #366 Altarf
    2012-01-1214:06:02
    Цитирую alex:
    Скажите конкретно вашу цель.

    Поиск истины. Если истина окажется в том, что бога нет… Ну я не не виноват
    Цитата:
    перечитайте свои комментарии: вы оскорбляете людей и их религию. Отсюда и отношение к вам.

    А если религия оскорбляет меня, как атеиста?
    Цитата:
    Чем конкретно?

    ICQ
  17. #367 alex
    2012-01-1216:40:16
    Цитата:
    Поиск истины.

    Знаете, Altarf, я ещё продолжаю считать вас троллем т.к поиск истины - это не конкретный ответ:
    1)словами поиск истины можно оправдать всё: можно сказать что и преступники ищут истину убивая людей и грабя дома, можно сказать что государства развязывают войну в поисках истины, даже троллинг (да, я вас имею ввиду) можно оправдать поиском истины
    2)под поиском истины можно иметь ввиду всё что угодно. У вас не содержится никакой конкретности насчёт вышей истинны

    И вообще я уже писал, что подобным вещам место не в комментариях. Для этого сущесвуют форумы, и онлайн чаты ( icq,skype и.т.д). Почему бы вам не поискать истину там? А в данный момент вы только троллите, Потому что здесь вам всё равно мало кто поможет. Поэтому я больше не намерен засорять этот пост. Если вам действительно интересна эта тема - то давайте обсудим её через ICQ (я уверен я смогу вас переубедить).Но в данном случае и в данный момент вы не более чем тролль, который метает бисер перед свиньями и уеазывает на сучёк в глазу чужого, не видя бревно у себя

    P.S
    Мой номер ICQ - 642754383 - готов выслушать и опровергнуть все ваши доводы о несуществовании бога.
  18. #368 Altarf
    2012-01-1907:31:50
    alex, где ты? ICQ можно пользоваться больше 1 раза.
  19. #369 Александра
    2012-01-2121:45:20
    Здравствуйте! Владеет ли кто-то информацией, что сейчас с Кентом Ховиндом? От него нет новых писем… Почему невозможно посетить ни один из его официальных сайтов?
  20. #370 Тигран
    2012-06-3016:39:41
    Бог вас все равно любит (Altarf)

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Advertisement

Посетите галерею

Nazca10.jpg

Поддержите Кента Ховинда