• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color

Кент Ховинд - неофициальный сайт

Friday
Dec 15th
Главная arrow Предложение д-ра Ховинда
Кент Ховинд и его служение Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Андрей (админ)   
Saturday, 12 April 2008

Кент Ховинд родился 15 Января 1953 года, и был спасен Христом 9 Февраля 1969 года. До начала своего служения, «Creation Science Evangelism» в 1989 году, и «Dinosaur Adventure Land» в 2001 году, Ховинд преподавал науку много лет.

Кент Ховинд – младоземельный креационист, верующий в Библию (версия короля Джеймса) как в вдохновенное, безошибочное, непогрешимое Слово Живого Бога. Его строгая позиция и взгляды на теорию эволюции, правительство, систему общественного образования отозвались критикой со стороны эволюционистов, прессы и университетов.

Несмотря на всю эту критику, Ховинд никогда не искал компромисса.

В 1974 году Ховинд получил степень бакалавра религиозного образования в Мидвестерн Баптист Каледж. В 1988 и 1991 годах Ховинду были присвоены степени магистра и доктора наук (неакредитованным) университетом «Патриот» (сегодня «Patriot Bible University»), штат Колорадо.

Официальный сайт Ховинда содержит статьи и информацию о научном сотворении. Служение Ховинда так же продает видео, книги, копии ископаемых и др. материалы в поддержку младоземельного креационизма. Ни один из его семинаров не имеет копирайта, и он ободряет людей распространять их как можно больше.

Ховинд проповедовал в сотнях церквях, школах и др. местах каждый год, и был спикером на многих конференциях. Ему так же принадлежит ежедневное радио шоу, и он учредил Динозавроландию («
Dinosaur Adventure Land ») в Пенсаколе, штат Флорида.

Ховинд известен своими дебатами с биологами-эволюционистами. Хорошо известные современные биологи-эволюционисты, такие как Ричард Доукинс, и позднее Стефан Джэй Гоулд, в прошлом отказались от участия в дебатах с Ховиндом, заявив, что дебаты не о том, как работает наука, и дают шарлатанам больше преимущества, чем систематических расследований. Ховинд указывает, что они отказались, потому что свидетельства против них. В своих дебатах, Ховинд обычно фокусируется на том, что бы дискредитировать теорию эволюции, космологию и геологию. Он так же предоставляет свидетельства Всемирного Потопа, и водяной оболочки над землей, которая окружала Землю до Потопа.

Ховинд предлагал с 1990 года 10 000 долларов тому, кто может «доказать теорию эволюции». С 1999 года предложение выросло до 250 000 долларов: «Я предлагаю 250 000 долларов любому человеку, который предъявит любое эмпирическое доказательство (научное доказательство) эволюции. Мое предложение демонстрирует, что эволюционная гипотеза – не более чем религиозное верование».

Примечание: под словом «эволюция» Ховинд не имеет в виду микроэволюцию, вариации, которые найдены во всех формах жизни, но главную эволюционную теорию, которая верит в следующие пять эпизодов:

1. Время, пространство и материя появились сами собой.

2. Планеты и звезды сформировались из космической пыли.

3. Материя сотворила жизнь сама.

4. Ранние формы жизни научились репродуцировать себя.

5. Большие изменения произошли между этими разными формами (рыба изменилась в амфибию, амфибия в рептилию, рептилии – в птиц или млекопитающих).

 Ховинд утверждает, что большинство учебников по биологии содержат обман, и заявляет, что эволюция – это мирская языческая религия. Он сказал: «Я не пытаюсь выдворить эволюцию из учебников, ни протолкнуть в учебники креационизм. Все, что я пытаюсь сделать выдворить обман из учебников».

 

2 Ноября 2006 года Кент Ховинд и его жена Джо были обвинены присяжными в федеральном суде штата Флорида за нарушение числа налоговых повинностей. Суд присудил ему штраф в размере 430 000 долларов и 10 лет лишения свободы.

Источник  

Последнее обновление ( Monday, 14 April 2008 )
 

Комментарии 

  1. #91 Евгений
    2012-05-0612:00:52
    Моя теория о причине всемирного потопа, дополняющая теорию Кента Ховинда о допотопном мире.

    До потопа 4200-4300 лет назад, уровень мирового океана был на 100-150 метров ниже нынешнего. Климат на Земле был прохладней. На территории северных частей Северной Америки, Европы и Азии были ледники. На территории древней Харапской цивилизации, дожди выпадали чаще и земля там была пригодна для земледелия, а в настоящее время там пустыня. Аналогично и в других районах Земли, где сейчас пустыни была буйная растительность. До потопа в атмосфере содержание кислорода было почти в двое больше, атмосферное давление так же было больше. В условиях большего содержания кислорода в атмосфере и атмосферного давления, на Земле процветал гигантизм среди животных и растений в том числе и у людей. При большем количестве кислорода в атмосфере и давлении люди и животные обладали огромным здоровьем и мощной регенерацией, которые способствовали их большей продолжительнос ти жизни до нескольких сотен лет. До потопа мимо Земли пролетело водородное облако-туманность. Верхние слои Земной атмосферы пополнились водородом. От грозовых молний водород воспламенялся, а продуктом горения получалась вода, которая заливала Землю как из ведра в течении нескольких недель, принося на Землю самые огромные в истории повсеместные наводнения. В некоторых местах горение водорода подходило до самой поверхности Земли, нанося следы оплавления (и не было ни какой ядерной войны у допотопных цивилизаций). От огромного количества влаги в атмосфере, получился кратковременный мощный парниковый эффект от которого Северо-Американские, Европейские и Азиатские льды за считанные месяцы растаяли. Уровень мирового океана поднялся до современного уровня. Земной климат и состав Земной атмосферы и атмосферное давление после потопа, стали более или менее современными. Потоп уничтожил (способствовал вымиранию) динозавров и многих других видов животных. Потоп не покрывал Землю выше верхушек самых высоких гор, но наводнения были столь грандиозными, которые для древних месопотамских очевидцев живущих на равнине казались, будто вся Земля скрылась под водой. Ной, живущий на Месопотамской равнине (низмености) знал, что столь обширное наводнение затопившее всю Месопотамскую равнину, может снести его ковчег в Персидский залив. И Ной предпринимал все усилия, что бы его ковчег плыл на север к горам. Так он и причалил к Араратским горам (современная территория Армении и той Армении что на территории восточной Турции. В Библии так и написано, Араратские горы, а не конкретная гора. В настоящее время уже нет условий для возобновления ледникового периода, так как воды на Земле стало больше после потопа. А чем больше поверхность Земли занимает мировой океан, и чем ниже значительная часть суши относительно уровня мирового океана, тем теплее климат. Луна так же притягивала к своей поверхности водород, но не так сильно из-за меньшей гравитации. И за последующие тысячелетия, слабая водородная атмосфера Луны улетучилась.
  2. #92 Евгений
    2012-05-0612:18:23
    Я сомневаюсь в том, что над Землёй был слой из зависших кристалов льда в то время более сильном магнитном поле Земли. Такая пелена из ледяных крупиц скрыла бы поверхность Земли от Солнечных лучей. И не то что парникового эфекта не было бы, но вся Земля до экватора была бы покрыта вечной мерзлотой. А верхняя поверхность висячих над Землёй ледышек, отражала бы все Солнечные лучи.
  3. #93 Altarf
    2012-05-0618:26:44
    Ну прямо теоретики, блин. "Моя теория" … А говорят ещё, что креационисты не пьют и не нюхают клей.
  4. #94 SAN
    2012-06-2108:05:46
    Altarf, то что любая теория, открытие, формула, и т.д. рождается только после выпивки или клея - сказка. Хоть так у нас и принято считать.;)
  5. #95 Altarf
    2012-06-2116:04:22
    Конечно не всякая. Но я даже не знаю, что нужно употреблять, чтобы родить бред про водородное облако. Похоже, аффтор ей фантасмагории полагает, что водород в космосе летает в баллонах под давлением
  6. #96 Тигран
    2012-06-3016:44:30
    Бог вас все равно любит (Altarf)
  7. #97 Sage
    2012-08-2912:26:43
    Какие новости от Кента Ховинда.
  8. #98 Yuriy
    2012-08-2914:35:48
    Кто даст точную информацию - Кент Ховинд все еще в тюрьме, или уже на свободе? Буквально вчера недавно приехавшие из Америки люди меня убеждали, что его уже выкупили и он на свободе…
  9. #99 SashaPeleshok
    2017-04-2716:28:01
    если ви верите в еволюцию то ви пошли от обизяни Я верю Кенту Ховенду и БОГУ
  10. #100 Мебельный магазин
    2017-11-0617:49:38
    Хотите найти интернет магазин где недорого купить мебель в волгограде?

    Онлайн магазин «Где Мебель» в городе Волгоград gde-mebel.com/contacts всегда имеет возможность предоставить Вам огромный выбор прихожих от лучших мебельных фабрик РФ.
    Волгоградский интернет-магазин всегда рад помочь вам подобрать качественную спальню, которая бы идеально вписывалась в ваш интерьер и в то же время не была излишне дорогой.

    Интернет каталог мебели нашего интернет-магазина в волгограде gde-mebel.com/catalog/ имеет множество наименований самой разной мебели. Наш магазин предлагает широкий выбор мебели , предоставляя вам большой выбор различной мебели и фурнитуры под любые запросы.

    Интернет-магазин «Где Мебель» городе Волгоград всегда рад вам помочь.
    Ждем вас в нашем интернет магазине!

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата


Защитный код
Обновить

< Пред.
Advertisement

Посетите галерею

Nazca22.jpg

Поддержите Кента Ховинда