• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color

Кент Ховинд - неофициальный сайт

Friday
Dec 15th
Главная arrow Эдемский сад
Библия и динозавры Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Андрей (админ)   
Saturday, 12 April 2008
Библия и динозавры
Что стало с динозаврами? Что послужило их вымиранию? Все ли они вымерли?Упоминаются ли динозавры в Библии? 
 

В Мексике сохранилась уникальная коллекция древних глиняных статуэток, которая насчитывает десятки тысяч экземпляров. Несмотря на многочисленные экспертизы подлинности этих статуэток, коллекция до сих пор считается фальшивкой в глазах представителей академической науки, поскольку в ней рядом с человеком присутствуют не только животные, вымершие еще до окончания Ледникового периода, но даже и динозавры. Коллекция ставит серьезные вопросы не только перед принятой ныне версией истории региона, но и перед теорией эволюции в целом.

В нюне 1945 года бизнесмен Вальдемар Джулс-руд, объезжая холм в Акамбаро (Мексика), случайно нашел глиняные осколки, которые впоследствии привели его к открытию более тридцати тысяч невероятных предметов.
Несмотря на то что почти никто из археологов и антропологов не удосужился изучить фигурки из Акамбаро, почти все ученые, которые слышали о них, сразу же заявляли, что это подделка. И как можно их было обвинять? Некоторые фрагменты напоминают динозавров и плезиозавров, другие - нелепых драконов и чудовищ, третьи - человеческих существ с рыбообразными лицами.

 

 Просмотреть:

 
 

 Скачать семинары Кента Ховинда хорошего качества

 

Последнее обновление ( Tuesday, 09 June 2009 )
 

Комментарии 

  1. #1 Артем
    2009-01-2710:45:27
    Кент Ховинд несет очень сильное служение во славу Господа Иисуса Христа. Он являет собой пример истинного христианина, доказывающего своей жизнью любовь к Богу и к Его Слову,которое есть истина (Ин. 17:17). Кент Ховинд - очень сильный и смелый человек, посвятивший себя служению Господу. Его дела свидетельствуют о том, что он боится Бога, а не людей. Он борется за Истину, за неповрежденное Слово Божие и Господь благословляет его, приводит души ко Христу через его труд. Я уверен,что Господь поможет Своему служителю в это тяжелое для него время, заступится за него и прославит его, ибо Бог прославляет прославляющих Его (1Царств 2:30). А тех, кто безвинно угнетает праведника, Он постыжает (Пс. 118:7. Я желаю Кенту Ховинду и всей его семье обильных благословений, непоколебимой веры и сил от Господа Иисуса Христа. Да благословит вас Господь!

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Advertisement

Посетите галерею

Nazca05.jpg

Поддержите Кента Ховинда